Премия Billboard окончательно деградировала

Безоговорочным триумфатором года американскими «критиками» признан канадский рэпер и продюсер Drake, который умудрился победить во всех главных номинациях: «Лучший артист», «Лучший певец», «Лучший рэп-исполнитель», «Лучший рэп-исполнитель среди мужчин», «Лучший артист на радио», «Лучший артист Billboard 200», «Лучший артист Hot 100», «Самый продаваемый музыкант» и «Лучший артист Streaming Songs», сообщает РИА Новости.

Таким образом, по версии Billboard, американцы вообще больше ничего не слушают и не любят, кроме рэпа, так как за границами признания остались такие музыкальные стили как кантри, рок, блюз, джаз, хип-хоп, и даже всеми обожаемая мелодичная «попса», оказывается не годится рэпу и в подметки, что наводит на многих деятелей музыкальной индустрии глубокую грусть и разочарование. Из прочих «победителей» можно упомянуть Ариану Гранде («Лучшая певица»), рэпера Juice WRLD («Лучший новый артист»), группу Imagine Dragons («Лучший рок-исполнитель»).

Справка: ежегодная раздача музыкальных наград Billboard Music Awards была учреждена в 1990 году. Она входит в тройку крупнейших музыкальных премий в США наряду с Grammy и American Music Awards.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+