Пресс-секретарь Пентагона лишилась поста из-за колготок

Уайт вынуждена была уйти в отставку в результате служебного расследования, проведенного Пентагоном, которое выявило факты ее скандальных злоупотреблений своим служебным положением, сообщает NBC News. Еще в августе 2018 года в Пентагоне заподозрили Уайт в использовании своих подчиненных для решения бытовых вопросов.

Например, Уайт поручала им покупать для нее колготки и прочие личные вещи, оказывать помощь в планировании неслужебных поездок, доставлять ее вещи в химчистку и так далее, что грубо противоречит официальным этическим стандартам принятым в ведомстве.

Справка: новым пресс-секретарем Пентагона стал Чарльз Саммерс. В конце декабря в отставку подал глава ведомства Джеймс Мэттис, который не смог смириться с решением президента США Дональда Трампа о выводе войск из Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+