Пресс-секретарь Порошенко показал письмо Саакашвили президенту с просьбой о перемирии

19.12.2017 17:49

Пресс-секретарь президента Украины выложил в Facebook письмо Саакашвили Порошенко с просьбой о перемирии.



Пресс-секретарь действующего главы украинского государства Святослав Цеголко обнародовал в своем профиле в социальной сети Facebook письмо бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили президенту Украины Петру Порошенко с просьбой о перемирии, сообщает агентство «RT».


В письме экс-лидер Грузии, пишет Цеголко, указал на то, что «допускал и допускает много политических ошибок», однако призывает украинского лидера организовать переговоры «с уполномоченным представителем», пообещав в будущем не прибегать к дестабилизации. Представитель Порошенко также отметил, что решение продемонстрировать общественности письмо было принято на фоне запросов представителей СМИ и заявлений самого Саакашвили в прессе.


Ранее опальный политический деятель, организовавший множество протестных митингов в Киеве и марш за импичмент Порошенко, подтвердил информацию, распространившуюся в СМИ, касательно того, что он направил письмо украинскому президенту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...