Пресс-секретарь Зеленского рассказала о травле после инцидента с журналистом


Юлия Мендель, пресс-секретарь главы украинского государства Владимира Зеленского, утверждает, что стала жертвой травли, начавшейся после инцидента с журналистом, которого она оттолкнула от президента. Об этом сообщает РИА Новости.

В интервью Bihus.info Мендель рассказала, что неизвестные принесли к зданию Офиса президента ошейник и намордник. По ее словам, «началась какая-то манипуляция, начали говорить, будто я кого-то домогалась… когда мы говорим о вопросах свободы слова, мы должны понимать, где заканчивается дискуссия, а где начинается просто травля». Обратила внимание чиновница и на то, что провела личную встречу с «пострадавшим» представителем СМИ, но тот не высказал никаких претензий и не просил извинений.

Напомним, ранее Юлия Мендель грубо оттолкнула журналиста, пытавшегося задать вопрос главе государства. Политик объяснила свой поступок тем, что представитель СМИ нарушал «личное пространство» президента.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+