Пресс-секретарь Зеленского снова опозорилась

12.10.2019 12:52

Одиозный пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского Юлия Мендель снова оскандалилась.


Очередную выходку Мендель осудила корреспондент украинского издания «Апостроф» Юлия Забелина, которая пожаловалась на хамство и грубость Мендель во время недавнего пресс-марафона Зеленского. Как пояснила Забелина, Мендель схватила ее за локоть и попыталась отвести в сторону, чтобы помешать обратиться с вопросом к Зеленскому. Видеозапись этой выходки Забелина опубликовала в Facebook, сообщает «Буквы».


Кроме этого Забелина раскритиковала формат пресс-марафона Зеленского, так как первый этаж фудкорта был открыт для всех, это была «часть шоу», и работать в таких условиях невозможно, к тому же «бесконечно толкающая в бок или шепчущая в ухо Юлия Мендель» постоянно «накаляла обстановку». Мендель ранее уже не раз обвиняли в хамском отношении к представителям СМИ.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...