Пресс-служба Усманова прокомментировала очередной лживый ролик Навального

26.05.2017 13:01

Пресс-служба предпринимателя Алишера Усманова отреагировала на новый ролик оппозиционера Алексея Навального.



В пресс-службе российского бизнесмена Алишера Усманова прокомментировали новый полный лжи ролик оппозиционера-блогера Алексея Навального, отметив, что Усманов готов продемонстрировать суду доказательства ложности обвинений со стороны Навального, сообщает Федеральное агентство новостей.


Навальный обвиняет Усманова в якобы совершении изнасилования, не смотря на то, что данного слова нет как в определении Военной Коллегии Верховного Суда Республики Узбекистан, так и в приговоре Военного Трибунала Туркестанского Военного округа суда. Причем именно Верховный суд РФ установил, что в действиях бизнесмена отсутствует состав преступления.


Не смотря на это, Навальный продолжает лгать, приводя информацию о судимости Усманова из книги экс-посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея. По словам представителя предпринимателя, в книге Мюррея отсутствуют приведенные Навальным сведения.


В пресс-службе Усманова уличили блогера в тройной лжи: Усманов не сидел за изнасилование, оппозиционер абсолютно не знаком с книгой экс-посла, а в самой книге нет ни строчки о преступлении бизнесмена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...