Пресса не будет допущена до встречи представителей России и США в Минске

21.08.2017 10:33

Переговоры представителя РФ с американским спецпредставителем по Украине в Минске состоятся в закрытом для прессы формате.



Пресс-секретарь белорусского внешнеполитического ведомства Дмитрий Мирончик рассказал, что встреча спецпредставителя Соединенных Штатов по Украине Курта Волкера с представителем России, которая развернется в Минске сегодня, 21-го августа, пройдет без участия сотрудников СМИ, сообщает РИА Новости.


Ранее американское дипломатическое ведомство распространило информацию о переговорах в Минске спецпредставителя США по Украине Курта Волкера с представителем РФ, запланированных на 21-ое августа, в ходе которых будут подняты вопросы, касающиеся российско-украинских отношений. При этом Госдепартамент США не сообщил имени представителя России. Ранее диалог с американской стороной по Украине осуществлялся помощником российского президента Владиславом Сурковым.


Комментируя вопрос о беседе российской и американской сторон в Минске, Мирончик подтвердил, что встреча пройдет в понедельник, добавив также, что она состоится «в закрытом для прессы формате». Предполагается, что переговоры начнутся во второй половине дня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...