Преступники обстреляли студию Никиты Михалкова в Москве

26.10.2016 14:53

Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова подверглась нападению неизвестными в Москве.


Администрация студии «ТРИТЭ» известного российского режиссера Никиты Михалкова подтвердило информацию о том, что неизвестные разрушили несколько стеклопакетов на фасаде их офиса в центре столицы России, сообщает в среду, 26 октября, «Комсомольская правда».


На данный момент рассматривается ключевая версия нападения – провокационная программа «Бесогон ТВ», транслирующаяся на одном из федеральных каналов. Такую версию произошедшего озвучил пресс-секретарь режиссера Евгений Дорофеев в интервью агентству РИА Новости. Дорофеев пояснил, что авторская передача Никиты Михалкова повлекла за собой масштабный резонанс в обществе и безостановочно критикуется теми, кто обсуждается в рамках данной программы.


Руководство студии уже поставило в известность правоохранительные структуры Москвы о факте преступления. Сейчас ведутся поиски напавших. Отметим, что сам Михалков также в курсе произошедшего, не смотря на то, что сейчас работает на съемочной площадке – ему рассказали об инциденте по телефону. Администрация подчеркнула, что ущерб от нападения расценивается как незначительный.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...