Преступники ранили часового и завладели оружием во Владимирской области

27.05.2016 11:19

Автомат АК-12 производства концерна «Калашников»


Циничное нападение совершено на часового у военного склада во Владимирской области.


Как отметили в Минобороны РФ, кровавый инцидент произошел около семи часов утра в поселке Арсаки во Владимирской области, где расположен склад материально-технического обеспечения Инженерных войск РФ, сообщает «РГ». Уточняется, что «неизвестный в маске напал на караул, ранил одного часового и захватил два автомата и четыре магазина с боеприпасами».


Сейчас выясняется точное число нападавших и детали разбоя. Сообщается, что часовой, получивший серьезное огнестрельное ранение, в тяжелом состоянии был доставлен в местную больницу. Силовые структуры региона приступили к активным поискам вооруженных налетчиков с целью их скорейшего задержания.


Для справки: по данным регионального СУ СКР, расследованием этого серьезного инцидента занимается военный следственный отдел по Владимирскому гарнизону.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...