«Претензий ни к кому нет, только к себе»: Лебедев прокомментировал поражение Гассиеву

04.12.2016 10:45

Боксер Денис Лебедев прокомментировал бой с не имеющем поражений боксером-профессионалом Муратом Гассиевым.


Так, Лебедев, признался, то после боя, который закончился его поражением, он не имеет ни к кому претензий, только к самому себе, сообщает Федеральное агентство новостей.


После поединка за звание чемпиона по версии IBF, на котором победу по очкам и по раздельному решению судей одержал не имеющий поражений спортсмен Мурат Гассиев, Денис Лебедев не стал пытаться утаиться от сотрудников СМИ и честно ответил на все вопросы, которые задавали ему журналисты.


По словам бойца, победу одержал тот, чья рука в итоге была поднята. Однако, легендарный боксер Денис Лебедев не стал лукавить и честно признался, что сам он думал, что поднятой окажется именно его рука. «В паузе после боя, когда считали очки, думал, если честно, что мне отдадут победу», – цитирует агентство слова спортсмена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...