Президент Арцаха призвал всех на защиту Шуши

В обращении Арутюняна говорится: «Уважаемые соотечественники, в 1992 году наше победное шествие началось с освобождения Шуши, сейчас оно обусловлено его защитой. Враг находится в нескольких километрах от Шуши, максимум в пяти. Сверхцель врага — захватить город. Как говорится, кто владеет Шуши, тот владеет Арцахом», сообщает РИА Новости.

Арутюнян призвал всех патриотов помочь защитникам Арцаха «не только на словах, но и непосредственным участием в защите Шуши. Я верю в победу, верю, что эти дни будут переломными. Для этого нужно бороться, наказать врага, скорее приехать в Арцах. Мы в течение нескольких дней должны внести перелом на фронте и наказать врага у ворот Шуши».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+