Президент Арцаха со спецназом отправился на передовую

03.10.2020 09:34

Президент Нагорно-Карабахской республики (НКР, Арцах) Араик Арутюнян решил принять личное участие в отражении азербайджанской агрессии.



Как пояснил Арутюнян, «по всей протяженности линии соприкосновения с различной интенсивностью идут тяжелые бои. Артиллерийскому обстрелу подвергаются города, в том числе столица Степанакерт, нация и родина под угрозой. Поэтому вместе с подразделениями специального назначения направляюсь на передовую, чтобы принять участие в боях, так как я на передовой буду полезнее, чем в тылу», сообщает РИА Новости.


Арутюнян призвал соотечественников дать отпор азербайджанским агрессорам, «с беззаветной преданностью защитить свое право жить на родине без экзистенциальной угрозы. Это священная отечественная война, в которой мы должны победить, каждый — максимальным участием и преданностью».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...