Президент Белоруссии Лукашенко попытался вручить букет цветов инвалиду без рук и попал на видео

Неловкий казус произошел с президентом Белоруссии Александром Лукашенко на официальном мероприятии.

В ходе церемонии награждения за духовное возрождение Белоруссии Лукашенко попытался подарить цветы мужчине, у которого не было рук. Этот момент попал на видео, которым поделился Telegram-канал «Беларусь сейчас».

Официальное мероприятие состоялось несколько дней назад, Лукашенко с букетом цветов направился к сидящему в инвалидной коляске мужчине. Поняв, что у человека нет рук, президент пытался положить их ему на колени. Стоявший рядом мужчина быстро перехватил букет, таким образом спасая от конфуза президента. Поняв свою оплошность, Лукашенко одобрительно похлопал инвалида по плечу и направился к сцене.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+