Президент Болгарии «с удовольствием поддержит» отмену санкций против России

В интервью зарубежному телевизионному каналу BTV глава Болгарии Румен Радев заявил, что готов поддержать любые действия по отмене антироссийских санкций, транслирует Федеральное агентство новостей. Также политик сказал, что он не может самостоятельно инициировать подобный проект на данный момент.

Согласно приведенной в издании цитате президента, Радев утверждает, что «с удовольствием поддержит любые действия», связанные с отменой ограничений в отношении РФ. В разговоре с представителями прессы болгарский лидер отметил, что в любом случае рано или поздно странам Европейского союза придется прийти к отмене антироссийских санкций, так как считает, что «взаимные ограничительные меры приносят только вред».

Напомним, что ранее ЕС ввел санкции против секторов российской экономики. Это произошло после того, как в ходе референдума полуостров Крым был присоединен к территории России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+