Президент Боливии предупредил об угрозе убийства Мадуро

< 1 mn read

Николас Мадуро
Боливийский лидер Эво Моралес считает, что нынешнего венесуэльского руководителя Николаса Мадуро на фоне ситуации в стране могут убить. По словам Моралеса: «После того, как они (США и их союзники) потерпели неудачу, что сейчас говорит (госсекретарь США Майк) Помпео? Он говорит: Мадуро остались считанные дни. Прошлой ночью один американский сенатор сказал: Мадуро должен быть убит. Если что-то произойдет с жизнью Мадуро, ответственными будут США, Помпео и этот сенатор (Марк) Рубио». Об этом сообщает агенство РИА Новости.

Он также добавил, что действия Вашингтона объясняются желанием американской стороны захватить природные богатства Венесуэлы.

Напомним, что 23-го января лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо в связи с охватившими страну протестами назначил себя главой государства на период действия временного правительства.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+