Президент Бразилии проигнорирует саммит G20

Официальная причина, по которой Темер решил проигнорировать саммит, намеченный на седьмое-восьмое июля в Гамбурге (ФРГ), не называется, сообщает портал UOL. При этом в СМИ активно муссируется версия о том, что Темер решил предпочесть саммиту решение внутриполитических проблем в стране.

Так, известно, что недавно Темеру были предъявлены обвинения в коррупции, что привело к политическому кризису в Бразилии. Считается, что Темер не рискнул уехать за границу в том момент, когда парламент будет рассматривать обвинения против него. Генпрокуратура Бразилии считает, что Темер через своего бывшего советника получил взятку в 500 тысяч местных реалов (более 150 тысяч долларов) от президента компании J&F Investimentos S. A. Жоэсли Мендоны Батисты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+