Президент Бразилии связал самоубийство добровольца с вакциной от COVID

13.11.2020 13:29

Президент Бразилии не исключил, что самоубийство добровольца, испытывавшего китайскую вакцину от коронавируса, могло быть одним из побочных эффектов.



Президент Бразилии Жаир Болсонару не исключил, что самоубийство добровольца, испытывавшего вакцину Coronavac, связано с побочными эффектами от нее. Об этом сообщили РИА Новости.


Агентство по надзору за здоровьем Бразилии Anvisa 11 ноября сообщило о возобновлении испытаний китайской вакцины от коронавируса Coronavac. Ранее исследования были остановлены из-за смерти одного из испытуемых, предположительно, это было самоубийство.


Болсонару, комментируя это происшествие в публичном выступлении в четверг, связал предполагаемое самоубийство с «побочным эффектом вакцины».


Глава организовавшего испытания Института Бутантан в Сан-Паулу заявляет, что инцидент никак не связан с вакциной.


Напомним, что ранее президент Бразилии неоднократно критиковал власти Китая и приветствовал решение приостановить испытания вакцины.


______________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...