Президент Чехии на встрече с Путиным говорил по-русски и требовал «разуметь русский язык»

21.11.2017 15:06

Чешский лидер Милош Земан во время встречи с российским президентом Владимиром Путиным выступал по-русски и требовал не переводить его.



Глава Чехии Милош Земан в ходе переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным говорил во время своего выступления на русском языке и просил не переводить его речь, так как, по мнению Земана, чешские представители СМИ должны понять и так. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, в начале встречи чешский президент заявил, что переводить его не нужно, «журналисты должны разуметь русский язык». Дальнейшая беседа лидеров двух государств проходила на русском языке.


Ранее стало известно, что в ходе встречи со своим чешским коллегой глава России Владимир Путин сообщил о том, что войска правительственной армии Сирии контролируют около 98% территории Сирийской Арабской Республики (САР).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...