Президент Чехии признался, что «на самом деле» он — агент РФ, Китая, США и Израиля

Издание Ceske Noviny написало, что глава чешского государства Милош Земан в ответ на периодически появляющиеся сообщения о его связи с российской стороной в шутку заявил, что «на самом деле» он — агент, который выполняет волю России, КНР, США и Израиля, сообщает агентство «RT».

После того, как в прессе стали мелькать сообщения о чрезмерно дружеском отношении Земана к РФ, чешский президент решил пошутить и сообщил о своей «работе» на правительство не только Российской Федерации, но и Китая, США, и, конечно же, Израиля, «который он всегда поддерживает».

После шуточного высказывания Земан уже на полном серьезе отметил, что он является агентом лишь одного государства — Чешской Республики.

Напомним, ранее стало известно, что президент Чехии планирует вновь принять участие в выборах следующего чешского руководителя. Выборы президента Чехии намечены на следующий 2018-ый год.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+