Президент ФИФА Инфантино рассказал, как все влюбились в Россию во время ЧМ-2018

15.07.2018 15:03

Глава ФИФА Джанни Инфантино прокомментировал подходящий к концу чемпионат мира по футболу в России.



Руководитель Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что влюбился в Россию, принявшую в этом году чемпионат мира по футболу. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


В воскресенье, 15-го июля, в Кремле прошла торжественная церемония передачи полномочий на проведение ЧМ-2022 Катару. Президент РФ Владимир Путин передал эмиру иностранного государства Тамиму бен Хамаду Аль Тани футбольный мяч, который исполнил роль эстафетной палочки. Отметим, что именно этот мяч будут использован в рамках финального матча мундиаля, в рамках которого сойдутся команды Франции и Хорватии.


Во время церемонии Инфантино назвал себя счастливым человеком, добавив, что «все мы влюбились в Россию». Он также выразил надежду, что через четыре года все точно также влюбятся в Катар.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...