Президент Филиппин Дутерте сухо и жестко ответил на приглашение Трампа

01.05.2017 19:41

Лидер филиппинского государства Родриго Дутерте ответил на приглашение Дональда Трампа посетить США.



Глава филиппинского государства Родриго Дутерте, отвечая на приглашение американского президента Дональда Трампа посетить территорию Соединенных Штатов, заявил, что, возможно, откажет лидеру США из-за большой загруженности рабочего графика, сообщает РИА Новости со ссылкой на Philippine Star.


Ранее стало известно, что Трамп во время телефонной беседы без согласования с Госдепартаментом пригласил Дутерте отправиться с официальным визитом в американскую столицу, чем вызвал шок у американских дипломатов, так как филиппинский лидер считается в США человеком, участвовавшим во «внесудебных расправах».


В свою очередь, во время общения с представителями прессы Дутерте заявил, что не принял приглашения американского лидера, так как «занят», поэтому и не может «обещать точно».


Дутерте известен как ненавистник предыдущего американского руководства, и экс-президента США Барака Обамы в частности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...