Президент Филиппин Дутерте уверен, что россияне сообразительнее американцев

< 1 mn read

В интервью журналисту агентства RT глава Филиппин Родриго Дутерте заявил, что не исключает возможности покупки у России оружия, информирует портал RT.

В диалоге с изданием президент подчеркнул, что такое мнение с его стороны вызвано тем, что он считает «россиян сообразительнее американцев»:

«Они гораздо тщательнее и с большой точностью все продумывают. Так что, как я и сказал, поскольку россияне сообразительнее американцев, я обращаюсь к России. Причем россияне не только сообразительнее американцев, они еще и щедрее на помощь», – говорит о российской стороне Дутерте.

Филлипинский политик также выразил надежду на то, что Филлипинам и РФ удастся и дальше двигаться по пути углубления двустороннего сотрудничества и развития делового союза.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector