Президент Филиппин считает, что все послы США – это шпионы

29.12.2016 17:41

Глава Филиппин Родриго Дутерте утверждает, что все американские послы являются на самом деле шпионами.



По мнению филиппинского президента Родриго Дутерте, все американские послы, работающие в других странах, на самом деле являются тайными шпионами, которые собирают информацию для ЦРУ, сообщает Федеральное агентство новостей. «Большинство послов США не являются действительно профессиональными послами, они в то же время шпионят и имеют связи с ЦРУ», — цитирует агентство слова Дутерте.


Он также подчеркнул, что уверен в желании Соединенных Штатах организовать на Филиппинах государственный переворот, а американские послы преследуют лишь две цели – дестабилизировать обстановку внутри государства и собрать материал для ЦРУ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...