Президент Филиппин, вдохновленный мощным флотом РФ, надеется на защиту со стороны России

06.01.2017 15:55

Глава Филиппин Родриго Дутерте разрешил российским военным судам в любое время швартоваться у берегов страны.



Увидев мощь российского военного флота, в частности большого противолодочного корабля ВМФ России «Адмирал Трибуц», вдохновленный лидер островного государства Филиппин Родриго Дутерте заявил, что не будет возражать против того, чтобы флот РФ швартовался у берегов страны в любое время, сообщают «Известия».


Также политик отметил, что надеется на защиту со стороны РФ для Филиппин, которые, в свою очередь, готовы к плодотворному сотрудничеству с российской стороной. «Можете швартоваться здесь в любое время для всего: для игры, для пополнения запасов или, может быть, в качестве нашего союзника, чтобы защитить нас», — цитирует «Федеральное агентство новостей» заявление Дутерте.


Напомним, ознакомиться с флотом России филиппинскому лидеру удалось во время осмотра корабля «Адмирал Трибуц» в Маниле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...