Президент ФРГ раскрыл, какие нерешенные вопросы остаются у России и Германии

25.10.2017 20:20

Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что в российско-немецких отношениях есть еще нерешенные вопросы.



Президент Федеративной Республики Германия (ФРГ) Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам встречи с главой российского государства Владимиром Путиным заявил, что в российско-немецких отношениях на данный момент все еще присутствуют нерешенные вопросы. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам немецкого политика, «мы (Россия и Германия) едины во мнении, что настоящее положение дел не может удовлетворять нас и не должно удовлетворять нас». Он пояснил, что в настоящее время тяжело говорить о нормализации отношений РФ и ФРГ в виду того, что «есть еще открытые раны, нерешенные вопросы», касающиеся в большинстве своем ситуации вокруг полуострова Крым и конфликта, развернувшего на востоке Украины, в Донбассе.


Напомним, Крым присоединился к Российской Федерации в марте 2014-го года по итогам референдума, проведенного среди жителей полуострова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...