Президент Гамбии вернулся в свою резиденцию

Африка
< 1 mn read
Африка
Африка

Пока президент Гамбии находился с визитом за рубежом, в его стране удалось предотвратить госпереворот, теперь он вернулся домой, сообщает Рейтер.

Сообщается, что Джамме вернулся в столицу Гамбии Банжул из Чада, хотя ранее циркулировала информация о том, что он находится с визитом во Франции или в ОАЭ.

Самолет президента Гамбии совершил посадку в Нджамене (Чад) для заправки. После дозаправки самолет вылетел в Гамбию.

На днях группа вооруженных людей, среди которых были и сотрудники президентской охраны, попыталась взять штурмом резиденцию президента Гамбии Яйя Джамме. Охрана резиденции президента Джамме сумела отбить штурм, чем предотвратила государственный переворот в стране.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector