Президент Грузии попросила Россию игнорировать выходки грузинских радикалов

09.07.2019 14:23

Президент Грузии Саломе Зурабишвили прокомментировала обострение отношений с Россией.


Рассуждая о резкой эскалации напряженности между Грузией и Россией после того, как в Тбилиси произошли массовые беспорядки, спровоцированные русофобами в связи с прибытием в парламент российской делегации, Зурабишвили призвала Россию «не поддаваться эскалации. Будет парадоксально, если соседняя страна ответит на провокацию радикальных сил и этим будет содействовать их деструктивным целям. Наша мирная политика — это единственный путь для сохранения стабильности мира в нашем регионе», сообщает РИА Новости.


Справка: вместо того, чтобы пойти на спад, волна русофобии в Грузии на днях вновь начала расти, что проявилось в наглой выходке телеведущего «Рустави 2», который начал свою авторскую программу с грязной нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина. Власти РФ вынуждены реагировать на подобные эксцессы. К запрету авиасообщения скоро может добавиться закрытие российского рынка для грузинских вин и воды, а также запрет на денежные переводы в Грузию.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...