Президент Ирана раскрыл истинную причину массовых кровавых протестов в стране

01.01.2018 17:01

Иранский лидер Хасан Роухани объяснил, чем вызваны масштабные протестные акции, охватившие страну.



Глава Исламской Республики Иран Хасан Роухани заявил, что причиной протестных акций, вспыхнувших в стране, являются внутренние проблемы Ирана, а также содействие со стороны врагов, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные агентства Mehr и Fars.


Напомним, с 28-го декабря в крупных иранских городах, в числе которых Мешхед, Решт, Исфахан и Тегеран, проходят массовые акции протеста. Роухани, комментируя обстановку в стране, подчеркнул, что среди митингующих есть «те, кем руководят иностранцы, есть те, кто протестует в связи с собственными чувствами и проблемами», добавив, что не все иранские граждане вышли на улицы.


Произошедшим необходимо воспользоваться, чтобы выявить «глубинные причины проблем», заметил иранский президент. Роухани также прямо указал на врагов страны, желающих расшатать ситуацию внутри государства. Как заявил иранский президент, в числе недругов, в частности Саудовская Аравия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...