Президент Киргизии отправил правительство в отставку

Отставленным представителям власти предложено продолжить исполнять свои обязанности до формирования нового правительства, сообщает Интерфакс.

Указы вступил в силу с момента подписания.

Так же прошедшей ночью президент выпустил обращение, в котором выразил готовность уйти в отставку, потому что “чувствует, что его время ушло”. Сделает он это сразу, как обстановка в стране будет налажена.

Ночь на 9 октября в Бишкеке прошла спокойно, без протестов и погромов.

Напомним, что в ночь на 6 октября протестующие захватили здание парламента и освободили из СИЗО бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. По данным Минздрава, в результате ночных беспорядков один человек погиб, 590 пострадали.

____________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+