Президент Латвии задумался над приглашением России прибыть в Москву на праздник Победы

30.12.2014 12:07
Президент Латвии Андрис Берзиньш

Президент Латвии Андрис Берзиньш


Президент Латвии Андрис Берзиньш пока не принял решение, принимать ли ему приглашение на праздник Победы девятого мая в Москве, сообщает Delfi.


Президенту Латвии Андрису Берзиньшу было послано приглашение от России прибыть на майские праздничные мероприятия в честь 70-летней годовщины победы над фашистской Германией во Второй мировой войне.


Сообщается, что Берзиньш не торопится с ответом, так как ставит его в зависимость от динамики развития ситуации вокруг украинского кризиса. Как отметила его пресс-секретарь Лига Крапане, «еще есть достаточно времени для того, чтобы оценить, как будет развиваться ситуация, и принять решение».


Не определился с решением также и президент США Барак Обама, который продолжает активно генерировать антироссийские санкции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Катя:

    Андрис Берзиньш просто не получил еще ценных указаний из Вашингтона. Там Обама тоже весь в сомнениях, ехать или нет. Ясно одно, что никто не расстроится, если эти товарищи не приедут. Но своим отказом они покажут свое отношение к нацизму, что не очень хорошо отразится на их рейтинге.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...