Президент МОК рассказал, как Путин защитил гомосексуалистов во время ОИ-2014 в Сочи

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в интервью журналистам Stuttgarter Nachrichten рассказал о том, как строился его конструктивный диалог с лидером российского государства Владимиром Путиным в ходе проведения зимних Олимпийских Игр в 2014 году в Сочи, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, Бах признался, что взаимодействие с российским руководством может оценить как «очень конструктивное сотрудничество». Например, после обращения руководителя МОК к российскому президенту с просьбой позаботиться о представителях сексуальных меньшинств во время международных соревнований в Сочи, Владимир Путин защитил гомосексуалистов, по отношению к которым во время Олимпиады не было и намека на враждебность.

Бах отметил, что его общение с российским лидером не несет в себя кардинальных отличий в сравнении с диалогами, которые он проводит с руководителями других стран, устраивающими Олимпийские игры. Глава МОК также добавил, что не поднимал во время переговоров с президентом РФ тему антироссийских санкций по допинговым вопросам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+