Президент МОК рассказал, как Путин защитил гомосексуалистов во время ОИ-2014 в Сочи

03.03.2017 17:53

Руководитель МОК Томас Бах поделился рассказом о «конструктивном сотрудничестве» с лидером РФ Владимиром Путиным.


Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах в интервью журналистам Stuttgarter Nachrichten рассказал о том, как строился его конструктивный диалог с лидером российского государства Владимиром Путиным в ходе проведения зимних Олимпийских Игр в 2014 году в Сочи, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, Бах признался, что взаимодействие с российским руководством может оценить как «очень конструктивное сотрудничество». Например, после обращения руководителя МОК к российскому президенту с просьбой позаботиться о представителях сексуальных меньшинств во время международных соревнований в Сочи, Владимир Путин защитил гомосексуалистов, по отношению к которым во время Олимпиады не было и намека на враждебность.


Бах отметил, что его общение с российским лидером не несет в себя кардинальных отличий в сравнении с диалогами, которые он проводит с руководителями других стран, устраивающими Олимпийские игры. Глава МОК также добавил, что не поднимал во время переговоров с президентом РФ тему антироссийских санкций по допинговым вопросам.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...