Президент оценил возможность переноса столицы в Сибирь

Президент России Владимир Путин во время прямой линии с россиянами 30 июня заявил, что перенос столицы в Сибирь не решит существующих в стране проблем.

Инициатива о переносе поступила в call-центр, куда россияне могли обратиться, чтобы задать вопрос или внести предложение. По словам главы государства, в Сибирь лучше перевести офисы некоторых работающих там компаний.

“Я считаю, что в Сибирь надо бы переводить определенные и федеральные структуры или, как минимум, переводить туда те крупные компании и головные офисы, которые работают в Сибири, а основные налоги платят, к сожалению, в Москве. Но это отдельная тема”, — высказал свое мнение Путин.

В ходе прямой линии тему Сибири президент затронул, говоря об экологической ситуации в Омске. Всего в ходе прямой линии с президентом Владимир Путин ответил на 68 вопросов сограждан. Онлайн-трансляция длилась порядка четырех часов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+