Президент ОКР рассказал, кого еще МОК может лишить медалей Олимпиады в Сочи

22.11.2017 16:40

Глава Олимпийского комитета России прокомментировал решение МОК по российским скелетонистам.

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков высказал предположение, что вслед за лыжниками и скелетонистами Международный олимпийский комитет (МОК) лишит завоеванных на Олимпийских играх в Сочи наград российских бобслеистов, сообщает ТАСС.


Как заявил сам Жуков, «и по бобслеистам, и по хоккеисткам можно ждать таких же решений, это игра в одни ворота <…> решения одни и те же, сказать что-то определенное трудно». Он также заметил, что вероятно все скелетонисты будут отстаивать свои права в Спортивном арбитражном суде.


Ранее стало известно о том, что комиссия МОК приняла решение признать недействительными результаты российских скелетонистов Александра Третьякова, Елены Никитиной, Марии Орловой и Ольги Потылицыной, достигнутые ими в ходе соревнований на Олимпийских Играх в Сочи в 2014-м году. Помимо этого, российские атлеты были пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...