Президент Путин поздравил личный состав и ветеранов ВДВ с профессиональным праздником

Президент России Владимир Путин обратился с поздравлениями в профессиональный праздник к личному составу и ветеранам Воздушно-десантных войск (ВДВ). Об этом рассказали в пресс-службе Кремля.

“Народ России знает, что вы никогда не подведете. Будете неизменно, надежно и твердо стоять на страже национальных интересов и безопасности страны”, — подчеркнул в своем поздравлении глава государства.

Верховный главнокомандующий отметил, что десантные войска всегда шли служить сильные духом люди с особой закалкой. Их отличает твердость духа, несгибаемый характер и братская сплоченность

Путин рассказал, что десантники всегда грамотно и оперативно решали ответственные задачи, проявляя в самых сложных ситуациях мужество, дерзость и отвагу.

Российский лидер подчеркнул, что молодые солдаты и офицеры “искренне гордятся выдающейся героической историей ВДВ, с глубоким уважением относятся к ветеранам, и чтят заложенные ими ратные, патриотические традиции”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+