Президент России Владимир Путин лично посетил больницу в Коммунарке

2 mn read

Блогер и основатель признанного иностранным агентом ФБК Алексей Навальный вчера опубликовал у себя в Twitter обвинения в адрес президента России Владимира Путина в том, что тот уехал из Москвы, чтобы поберечься от коронавируса.

«Владимир Путин уехал из Москвы с семьёй. Он будет работать в резиденции  на Валдае, так как там меньше риск подцепить коронавирус. Это разумная мера предосторожности. Вопрос один: как при этом ему хватает совести тащить стариков на голосование 22.04?» – гласит сообщение блогера.

Навальный соврал дважды. Во первых, сегодня президент России посетил больницу в Москве, где содержатся заражённые новым штаммом коронавируса, что явно говорит о том, что он не бежал от вируса. Соответствующие фото появились во многих СМИ.

Во-вторых, голосование по поправкам в Конституцию могут и перенести, если ситуация в России будет развиваться по неблагоприятному сценарию.

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Он заявил, что пока нет информации о переносе, однако «превыше всего здоровье граждан», поэтому позже может быть принято решение о переносе голосования.

Владимир Путин отозвался о своём посещении больницы так:

«Я посмотрел, как они трудятся – все на боевых постах. Все работают, как часики, хорошие и слаженные. Чувствуется, что люди знают, что делать, как делать. Все у них есть, они эффективно применяют имеющуюся у них технику, аппаратуру, средства»,— сказал Владимир Путин, его слова цитирует ТАСС.

Президенту понравилось, как ухаживают за больными в медучреждении: «У людей, которые идут на поправку, совершенно другая жизнь начинается, все это в значительной степени благодаря вам», – сказал он.

«Я это знаю по себе, надо уметь организовать работу, – добавил президент, обращаясь к руководству медцентра. – У вас получилось».

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector