Президент России Владимир Путин лично посетил больницу в Коммунарке

24.03.2020 19:55

Вопреки наветам клеветников, Путин руководит борьбой с коронавирусом из Москвы.


Блогер и основатель признанного иностранным агентом ФБК Алексей Навальный вчера опубликовал у себя в Twitter обвинения в адрес президента России Владимира Путина в том, что тот уехал из Москвы, чтобы поберечься от коронавируса.


«Владимир Путин уехал из Москвы с семьёй. Он будет работать в резиденции  на Валдае, так как там меньше риск подцепить коронавирус. Это разумная мера предосторожности. Вопрос один: как при этом ему хватает совести тащить стариков на голосование 22.04?» — гласит сообщение блогера.



Навальный соврал дважды. Во первых, сегодня президент России посетил больницу в Москве, где содержатся заражённые новым штаммом коронавируса, что явно говорит о том, что он не бежал от вируса. Соответствующие фото появились во многих СМИ.


Во-вторых, голосование по поправкам в Конституцию могут и перенести, если ситуация в России будет развиваться по неблагоприятному сценарию.


Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.


Он заявил, что пока нет информации о переносе, однако «превыше всего здоровье граждан», поэтому позже может быть принято решение о переносе голосования.


Владимир Путин отозвался о своём посещении больницы так:


«Я посмотрел, как они трудятся — все на боевых постах. Все работают, как часики, хорошие и слаженные. Чувствуется, что люди знают, что делать, как делать. Все у них есть, они эффективно применяют имеющуюся у них технику, аппаратуру, средства»,— сказал Владимир Путин, его слова цитирует ТАСС.


Президенту понравилось, как ухаживают за больными в медучреждении: «У людей, которые идут на поправку, совершенно другая жизнь начинается, все это в значительной степени благодаря вам», — сказал он.


«Я это знаю по себе, надо уметь организовать работу, — добавил президент, обращаясь к руководству медцентра. — У вас получилось».




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...