Президент Швейцарии выразил признательность России

По словам Маурера, он рассматривает свой визит в Москву как возможность развивать двусторонние отношения, так как «существует большой потенциал» для расширения взаимовыгодных связей как в экономической, так и в других сферах, сообщает ТАСС. Кроме этого, как напомнил Маурер, «Швейцария многим обязана России еще со времен Венского конгресса – в 1815 году благодаря России Швейцария сохранилась как независимое государство. Всегда, когда мы бываем в России, считаем себя обязанными помнить об этом, всегда чувствуем свою признательность».

Путин подтвердил, что «между нашими странами давние, очень глубокие отношения», при этом товарооборот между странами в прошлом году вырос примерно на 20%, что следует признать «хорошим показателем».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+