Президент Словакии Чапутова в прямом эфире привилась от COVID-19

Президент Словакии Зузана Чапутова привилась в прямом эфире от коронавирусной инфекции препаратом Pfizer, сообщает Политика Сегодня со ссылкой на телеканал TA3.

Федеральные телеканалы страны транслировали процедуру вакцинации Чапутовой, которая проходила в Университетской клинике Братиславы.

Также, вакцинировались от COVID-19 семеро министров правительства страны и еврокомиссар Марош Шефчович.

Напомним, что в Словакии с 19 декабря резко ужесточили социальные ограничения. Закрылись магазины, которые не торгуют товарами первой необходимости, а также предприятия по оказанию бытовых услуг населению. Введен запрет на выход из жилых помещений без неотложной необходимости. Гражданам разрешено лишь посещение врачей, а также выход из дома для покупки лекарств и продуктов питания и поездки на работу (тем, кто не переведен на удаленный режим).

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+