Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем бизнесе в России

29.09.2018 12:27

Глава украинского государства Петр Порошенко прокомментировал вопрос наличия бизнеса на территории России.



Действующий лидер Украины Петр Порошенко признался, что раньше он обладал бизнесом на территории России, но теперь его нет и быть не может.


Так, по словам политика, «у меня был бизнес в России… но война все поменяла <…> не оправдываюсь, наоборот, обвиняю своих политических оппонентов на Украине… обвиняю их в откровенной лжи, в черном пиаре, в подыгрыше российской пропаганде, в жажде любой ценой прийти к власти». Об этом сообщает агентство «RT». Порошенко подчеркнул, что передал компанию Roshen в доверительную собственность еще два года назад.


Напомним, в 2016-мгоду руководитель украинской политической силы «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила Порошенко в наличии бизнес-империи в РФ. Как утверждала Тимошенко, президент финансирует «агрессию против Украины», так как платит налоги в бюджет России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...