Президент Украины Порошенко отправился к бойцам ВСУ в Донбасс

Пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко сообщил о том, что лидер государства Петр Порошенко сегодня, 11 апреля, вылетел к солдатам вооруженных сил Украины (ВСУ), дислоцирующимся на территории Донбасса, передает Федеральное агентство новостей.

Цеголко в своем аккаунте в социальной сети Twitter пояснил, что президент Украины через Харьков отправиться в Луганскую область, где встретиться с военнослужащими украинской армии. «Президент прибыл в Харьков, откуда улетает к военным в Луганскую область», — цитирует агентство текст поста Цеголко в Twitter.

На данный момент нет информации касательно времени пребывания Порошенко в Донбассе, а также неизвестно, в каких мероприятиях украинский лидер там будет участвовать.

Напомним, ранее украинский президент выступил с инициативой, предложенной совету национальной безопасности и обороны Украины, конфисковать уголь, добытый предприятиями на территории народных республик Донбасса, в ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+