Президент Владимир Путин раскрыл цели России в Сирии

23.02.2017 17:47

Глава российского государства Владимир Путин рассказал, какие цели преследует РФ в Сирии.

В ходе проведения встречи с офицерами Северного флота, глава российского государства Владимир Путин отметил, что необходимо избежать вмешательства в сирийские дела извне, и перед РФ не стоит подобного рода цели, единственная задача России на территории САР – это борьба с террористическими формированиями, угрожающими всеми человечеству. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Лидер российского государства акцентировал внимание на том, что именно противодействие террористическим группировкам – это главная российская задача в Сирии. Помимо этого глава России отметил, что очень важно не допустить влияния извне, так как гарантом сохранения территориальной целостности Сирии является сохранение государства как многонациональной и многоконфессиональной светской державы.


Напомним, ранее российский президент Владимир Путин сообщил, сколько выходцев из России сражается на стороне террористов в САР. По его словам, цифра достигает до 4-х тысяч человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...