Президент Владимир Путин рассказал, в чем заключается сила России

05.10.2016 13:21

Российский лидер Владимир Путин высказался, в чем, по его мнению, заключается сила российского народа.


Так, во время проведения первого заседания новой Государственной думы седьмого созыва, глава российского государства Владимир Путин озвучил, в чем, по его мнению, заключается мощь и сила всей России и российской нации. Об этом сообщил сегодня, 5 октября, «RT».


По словам Путина, сила нашего государства и наших соотечественников заключается в нас самих – в наших людях, культуре, богатствах страны и древнейших традициях.


«Любая страна имеет право быть сильной… Сила России — внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях и в нашей культуре, в нашей экономике, в огромной нашей территории и природных богатствах, в обороноспособности, конечно. Но самое главное, наша сила — в единстве нашего народа», — цитирует издание слова главы РФ.


Путин, также отметил, что все это — первоочередное требование к государству, которое не боится отстаивать свои права на независимость и права своих граждан, стремящих жить на территории страны и быть частью «единого и родного дома».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...