Загрузка...

Президента IAAF завалили угрозами на русском языке

20.08.2016 15:08

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу расплачивается за свои русофобские решения.


Коу начал получать угрозы на русском языке в социальной сети Twitter еще в начале августа после того, как IAAF решила запретить всем российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде-2016 в Рио, сообщает The New York Times.


На сегодняшний день Коу поучил уже довольно много аналогичных сообщений с угрозами на русском языке. Некоторые сообщения потом были удалены, но Коу в связи с угрозами решил проконсультироваться с МВД Великобритании и потребовал от руководства Twitter провести соответствующее расследование.


Коу подтвердил, что получает угрозы и сейчас, уже находясь на Олимпиаде в Рио-де- Жанейро. Сообщается, что власти Великобритании даже усилили его охрану.


Для справки: российские легкоатлеты в числе почти 70 человек были отстранены IAAF от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В Рио удалось выступить лишь прыгунье в длину Дарье Клишиной, которая живет и тренируется за границей.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...