Президента Киргизии выпишут в конце недели

27.09.2016 17:27

Правительство Киргизии сообщило, что здоровье Алмазбека Атамбаева позволяет ему вернуться на родину.


Сейчас киргизский глава проходит лечение в одной из московских клиник. Однако по заверению властей Киргизии к концу недели Атамбаев окончательно окрепнет, и врачи смогут его выписать. Об этом сообщил сегодня, 27 сентября, «Интерфакс».


«По заключению врачей, состояние Алмазбека Атамбаева оценивается как удовлетворительное, и он уже может быть выписан в конце этой недели», – цитирует издание слова представителей пресс-службы президента Киргизии.


Стоит отметить, что согласно информации пресс-службы, за здоровьем Атамбаева пристально следят медики, уже оказывавшие лечение киргизскому президенту – ранее они проводили у него обследование и лечение сердечного заболевания.


Напомним, 20 сентября 60-летнему Атамбаеву стало плохо, во время перелета в США на заседание Генассамблеи ООН. Президента Киргизии экстренно доставили в одну из столичных больниц, где он на текущий день проход курс восстановления. Отметим, что Атамбаев – четвертый президент независимой Киргизии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...