Президентские возможности Камалы Харрис. Что будет в 2024 году?

Президент США Джо Байден по ошибке назвал вице-президента Камалу Харрис президентом. Перед выступлением Харрис в Атланте Джо Байден назвал ее вице-президентом, который умнее его.

Такие формулировки Байдена по отношению к Харрис наталкивают на мысли о том, что, возможно, в чиновнице есть потенциал, чтобы возглавить Белый дом. Сможет ли Камала Харрис баллотироваться на пост президента от демократов – об этом и других кандидатах в президенты США «Журналистская правда» пообщалась с политологом, научным сотрудником Института США и Канады РАН Александрой Филиппенко.

«Камала Харрис баллотировалась на пост президента и изначально было понятно, что она выступает своеобразным противовесом возрастному Джо Байдену.

Джо Байден не раз говорил о том, что если его проблемы со здоровьем будут ухудшаться, то он не будет баллотироваться на пост президента на второй срок. Если действительно ситуация будет таковой и у него не получится баллотироваться на второй срок, то, наверняка, у Камалы Харрис появится хороший шанс, чтобы выдвинуться от демократической партии на следующих президентских выборах. Если Джо Байден и его команда решат, что здоровье Байдена позволяет выдвигаться на второй срок, то Камала Харрис, конечно же, не пойдет противовесом Джо Байдену от демократической партии.

Идея с выдвижением кандидатуры актрисы Меган Маркл от демократической партии – абсурдная идея. Никто не захочет видеть человека из шоу-бизнеса на месте главы государства, потому что за последние четыре года президентства Дональда Трампа очень много всего произошло. Пандемия внесла свои особенности в это президентство. Но, я предполагаю, что все американцы, как демократы, так и республиканцы, больший интерес будут проявлять к традиционным политикам, а не людям из шоу-бизнеса.

Сейчас, конечно, рано сравнивать шансы Дональда Трампа и Камалы Харрис. Всё будет зависеть от успешности демократической администрации Белого дома. Через некоторое количество времени пройдут суды над людьми, которые захватили Капитолий 6 января. Предполагаю, что шлейф этой ситуации очень снижает шансы Дональда Трампа, потому что республиканцы-центристы и неопределившиеся избиратели негативно отреагировали на события 6 января (данные опросов). Я считаю, что Дональд Трамп несет за это свою ответственность. Если бы не было 6 января, шансы Трампа были бы очень велики. Учитывая, что еще будут суды, об этом много скажут и напишут, шансы Трампа стать президентом заметно снижаются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Президентские возможности Камалы Харрис. Что будет в 2024 году?

  • Алексей

    За что автору зарплату платят ?! Вообще-то это называется-вопиющая некомпетентность.

  • Алексей

    Какой 24 ? даже не смешно. Тут либо полгодика, Байдена на пенсию и “комитет злобных тёток” у власти. Либо год-полтора,затем что-нибудь реально ужасное. Типа запуска боеголовок или выпуска чумы. А затем” извините, Байден не соображал,что делает,когда нажимал на “красную кнопку”. И, опять-таки “комитет злобных тёток” в роли спасителя Америки,цивилизации,нашей Вселенной … строит свой “прекрасный новый мир”.
    А остальному человечеству что так хреново,что этак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+