Президенту РФС грозит увольнение

image

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых может лишиться должности, если до 19 декабря организация не выдаст зарплату главному тренеру сборной страны Фабио Капелло.

Тренеру должны выплатить жалованье по предписанию Роструда. В ходе недавней проверки ведомство обнаружило задолженность по зарплате в РФС общим размером свыше 181,5 млн рублей и обязало РФС устранить нарушение в течение месяца, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на источник.
Согласно российскому законодательству об административных правонарушениях, за невыполнение в срок предписания контролирующего органа должностным лицам грозит наказание вплоть до дисквалификации на три года.

Николай Толстых не стал отрицать наличие долга за несколько месяцев перед Фабио Капелло и генеральным менеджером сборной РФ Оресте Чинквини. Однако он констатировал, что у РФС нет средств на эти выплаты.

Сами футбольные руководители по поводу задержек оплаты труда никуда не обращались.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+