Президенты России и Южной Осетии проведут переговоры 18 марта

Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Переговоры президентов России и Южной Осетии намечены на 18 марта, сообщает «ВЗГЛЯД».

По информации, размещенной на сайте администрации президента РФ, лидер России Владимир Путин проведет переговоры с главой Южной Осетии Леонидом Тибиловым, во время которых будет обсуждаться «широкий круг вопросов двусторонних отношений и координации в сфере обеспечения стабильности и безопасности в закавказском регионе».

Сообщается также, что по их итогам запланировано «подписание договора между Российской Федерацией и республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции».

Ранее стало известно, что российский президент Владимир Путин встретится с президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым 16 марта в Санкт-Петербурге. Сообщалось, что «повестка дня переговоров на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего – в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+