При крушении самолета ВВС Нигерии погибли семь человек

В международном аэропорту столицы Нигерии города Абуджа потерпел катастрофу военный турбовинтовой самолет King Air 350, сообщает нигерийская газета Vanguard, передает РИА Новости.

“Настоящим подтверждаем, что самолет ВВС Нигерии Beechcraft KingAir B350i потерпел крушение, возвращаясь в аэропорт Абуджи после сообщений об отказе двигателя в ходе полета в Минну. Службы экстренного реагирования уже на месте. К сожалению, все семь служащих, находившихся на борту, погибли”, – говорится в сообщении.

На настоящий момент известно, что в результате крушения погибли все, кто был на борту. Там находились семь человек, включая двух членов экипажа.

Известно, что экипаж сообщил о неисправности двигателя и начал срочную посадку. Самолет загорелся уже на взлетной полосе, сразу после приземления.

На месте работают пожарные. Власти начали расследование обстоятельств трагедии.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

При крушении самолета ВВС Нигерии погибли семь человек

  • Alex

    А причём тут А380 компании Эмиратс?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+