При обрушении 26-этажного здания в Сан-Паулу без вести пропали три человека

01.05.2018 15:10

Как минимум трое людей пропало без вести в результате пожара в здании в центре Сан-Паулу.


Как сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Globo, по меньшей мере трое людей без вести пропали в результате пожара в 26-этажном здании в центре Сан-Паулу, Бразилия.


Ранее была информация о том, что при обрушении здания погиб один человек.


Пожар произошел в ночь на вторник в одной из высоток Сан-Паулу, позднее здание обрушилось. Огонь перекинулся на соседний небоскреб, но пожарным удалось не дать ему распространиться и взять его под контроль.


Как сообщает газета Estadao, обломки горящих конструкций также повредили и подожгли близлежащую церковь, но их удалось вовремя потушить.


Ранее в этом здании находились офицеры полиции, после переезда стражей порядка высотка была самовольно заселена людьми, которые нуждались в жилье.


Марсио Франша, губернатор штата Сан-Паулу, заявил, что данная трагедия “предсказуема”, особенно если учитывать незаконный характер проживания людей в здании. Всего из небоскреба было эвакуировано 150 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...