При обрушении жилого дома в Ижевске погибла женщина, двое подростков пострадали


Источники Федерального агентства новостей рассказали, что в результате частичного обрушения жилого многоэтажного здания в Ижевске скончалась женщина, два несовершеннолетних подростка пострадали.

В настоящее время нет информации касательно личности и возраста погибшей при ЧП женщины. При этом известно, что в результате инцидента травмы получили двое подростков – мальчик и девочка пятнадцати и семнадцати лет. Медики квалифицировали состояние пострадавших средней степенью тяжести.

По информации источника РИА Новости в экстренных службах, трагедия случилась в жилом здании №261, расположенном по Удмуртской улице города. Всего в доме шесть подъездов. На данный момент рассматривается версия, по которой предположительной причиной обрушения мог стать взрыв бытового газа. На место инцидента выдвинулся руководитель Удмуртской Республики Александр Бречалов. Также организован оперативный штаб.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+