При падении ветки у дворца Шекинских ханов пострадали двое россиян

14.07.2019 14:55

В результате ЧП у дворца Шекинских ханов в Азербайджане пострадали двое граждан России.


В азербайджанском Министерстве здравоохранения проинформировали о том, что в результате падения ветки 500-летнего дерева, растущего у дворца Шекинских ханов в городе Шеки, были травмированы двое россиян и пять сирийцев. Как уточнили в ведомстве, состояние туристов из России оценивается как стабильное. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратили внимание в Минздраве и на то, что всего в результате случившегося пострадали девятнадцать человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, в случае необходимости их госпитализируют в Баку.



Напомним, по информации издания Sputnik Азербайджан, из-за сильного ветра ветка древнего дерева чинар (платан) рухнула и задела туристов, находящихся на территории исторического памятника. Двух пострадавших госпитализировали в местную больницу. На место ЧП выдвинулись работники Генпрокуратуры, Минэкологии, МЧС и Минкультуры. Азербайджанский лидер Ильхам Алиев взял ситуацию под личный контроль.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...